Francesinhas

Ingredientes:

Molho:

•1 cerveja

•1 caldo de carne

•2 folhas de louro

•1 colher de sopa de margarina

•1 cálice de brandy ou vinho do porto

•1 colher de sopa de farinha maizena

•2 colheres de sopa de polpa de tomate

•1 dl de leite

•piripiri q.b.

 

 

Francesinha:

•2 fatias de pão de forma

•fiambre qb

•queijo qb

•salsichas qb

•linguiça qb

•carne assada ou bife qb

 

Preparação:

Molho:

Dissolver bem a maizena com o leite e juntar os restantes ingredientes. Com a varinha mágica triturar, levar ao lume até ferver e engrossar um pouco mexendo para não pegar no fundo.

 

Francesinha:

Fazer uma sandes com os ingredientes e cobrir com queijo. Colocar no centro de um prato e regar com o molho. Levar ao forno a gratinar.

 

 

Posted on 30 Maio 2011, in Geral. Bookmark the permalink. 1 Comentário.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: